コメント

まる
トイストーリー見て、天気の子は見てないですが、凄く混んでました😳子どもも観れる映画は余計に混んでるのかもです!
ネットなどで先にチケット購入すればなんの問題もないかと🙆♀️
まる
トイストーリー見て、天気の子は見てないですが、凄く混んでました😳子どもも観れる映画は余計に混んでるのかもです!
ネットなどで先にチケット購入すればなんの問題もないかと🙆♀️
「お盆」に関する質問
旦那の実家に行くと嫁いびりされる方いますか? うちは悪意のない(旦那が言うには)いびりをされます。 旦那の実家に行ってますか? またいびりについてどう対処してますか? 私はちょっと精神的に参ってるので3.4ヶ月に…
保育園の協力日って何ですか? 仕事休まないといけないですか? 見学の時は特に言われてなくて いざ入園決まり、説明会を聞くと 月に1、2回協力日で休んで欲しい日があったり それはまだなんとかいけるのでいいですが …
義理両親と絶縁や今後一切会わないと決めている方、お子さんはどうされていますか? 新幹線で行く距離に住んでいる義理両親(特に義母)は、悪気なく自分中心・自分のこと大好き・自分が正しいという発言をする方で、婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
coconut
やっぱりこの時期混んでますよね〜😂
人多いのが苦手なんですが仕方ないですね😭
ありがとうございます💓!
まる
少なくはないかと、、
お昼くらいが1番混んでました😂
coconut
午後イチのでいこうと思ってましたがそれじゃあ絶対混んでますね😱!笑
日を改めます😂
まる
わたしも13時からのを観ようと思って行ったら結構ぱんぱんで、並んで座れないか、前の方しか空いてなかったです😂
人が多いのが苦手なのでしたら、朝一や夜、公開して結構経った頃がいいかと思います!
coconut
そうなんですね😳!!
人気なだけありますね〜😂
参考になりました😣✨
ありがとうございます💓