雑談・つぶやき 離乳食食べないのはもういい。慣れた。でも!食べたくない物の時に耳の後… 離乳食食べないのはもういい。慣れた。 でも!! 食べたくない物の時に耳の後ろを掻きむしるのがほんと地味にイライラする〜!!😫 りんごとかの好きな物の時には一切やらないのに!! 眠い時とはまた違う掻きむしり方だし、そんなに自分を傷つけてまで拒否なんか!! 荒れてたりすると保育園の先生からも気にされるし、そういうのも含めてストレスなんじゃあ〜!! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 保育園 先生 りんご 拒否 離乳食食べない まりにゃん(6歳) コメント かぼちゃ🎃 わー!一緒!全く一緒です!!! ご飯食べてる時しかやらないやつ!!! 髪の毛がコペコペになります(笑) 8月13日 まりにゃん コメントありがとうございます!! お仲間〜!!😭 なんなんすかねあれ!!笑 耳周り荒れてカッサカッサなんですが!!笑 8月13日 かぼちゃ🎃 いやほんとになんなんですかね(笑) 掻くな!食え!!!って思ってしまいます(笑) 耳の中とかほじくるし 耳の後ろもうなじとかうなじの上?とかも すごい掻きむしります😩 2~3口は調子よく食べるのに途中から 掻き出すとまったく食べなくなるからほんとストレス(笑) 保湿とかしたら治らんですかね? 8月13日 まりにゃん びっくりするほど同じです\(^o^)/ これ好きなのか〜よきよきとか思ってたら急に拒否って耳かいて引っ張って髪の毛も引っ張って、もうそうなったら終わりですよね😂 とりあえず病院で貰ったあせもローション塗ってみたけど意味なしでした(´ー`) 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!!
お仲間〜!!😭
なんなんすかねあれ!!笑
耳周り荒れてカッサカッサなんですが!!笑
かぼちゃ🎃
いやほんとになんなんですかね(笑)
掻くな!食え!!!って思ってしまいます(笑)
耳の中とかほじくるし
耳の後ろもうなじとかうなじの上?とかも
すごい掻きむしります😩
2~3口は調子よく食べるのに途中から
掻き出すとまったく食べなくなるからほんとストレス(笑)
保湿とかしたら治らんですかね?
まりにゃん
びっくりするほど同じです\(^o^)/
これ好きなのか〜よきよきとか思ってたら急に拒否って耳かいて引っ張って髪の毛も引っ張って、もうそうなったら終わりですよね😂
とりあえず病院で貰ったあせもローション塗ってみたけど意味なしでした(´ー`)