サプリ・健康 おっぱいの周り?乳首の横などにニキビみたいな出来物が最近左にだけ出来… カテゴリー間違えてたらすみません💦 おっぱいの周り?乳首の横などにニキビみたいな出来物が最近左にだけ出来ます😔 これってなんでですかね?💦 以前ネットでは下着が合っていないというのを見たのですが… 卒乳との関係はあるのでしょうか? 対策や治す方法ありませんか?😢 前回出来たのが跡になってしまってショックで… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 卒乳 ニキビ 乳首 おっぱい しお(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 咲や 汗疹の一種です😅 私は脇によく出来るんですが、時々胸の谷間にも出来ます 汗で雑菌入ると出来るみたいですよ 8月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント