妊活 排卵から4日目なんですが、足の付け根のあたりがチクチクしたりします🙄… 排卵から4日目なんですが、足の付け根のあたりがチクチクしたりします🙄 着床には早いし、なんなんだろ〜? 先月もそうだったから、今回もダメなのかな?ってちょっと焦ります😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 着床 排卵 足の付け根 ぴよ子(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ふーみん 私も排卵から5日目、足の付け根あたりがチクチクして、あれ?と思ったけどまだ早すぎだしなぁなんて思ってたら妊娠してましたよ✨😊 8月13日 ぴよ子 ほ、ほんとですかぁ〜😭 前回も4、5日目あたりで付け根がチクチクしだしてリセットだったので、少し凹んでました💦 まだ着床のじきではないし、気にしなくていいって事ですかね😅🙌🏻💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 この時どうでしたかー?🥺💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
ほ、ほんとですかぁ〜😭
前回も4、5日目あたりで付け根がチクチクしだしてリセットだったので、少し凹んでました💦
まだ着床のじきではないし、気にしなくていいって事ですかね😅🙌🏻💦