コメント
ひーちゃん
停電とかもあるかもしれないので、懐中電灯、ラジオ、飲み物や日持ちする食べ物ぐらいしか思いつきません。
ひーちゃん
停電とかもあるかもしれないので、懐中電灯、ラジオ、飲み物や日持ちする食べ物ぐらいしか思いつきません。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年、両親が娘に雛人形を買ってくれることになりました。 今は賃貸アパートで置く場所がなく、置くとしてもテレビ台の上です💧 小さめの雛人形買った方いますか??大きいものを買っても収納する場所もなく、わたしの性…
3〜4歳くらいの子がいて、車のドアがスライドドアではない方、ドアパンチの対策なにかしていますか? 上の子が自分でなんでもやりたい期で、いつかやらかすんじゃないかとヒヤヒヤしています。 ドアガードをつけるなどな…
①ベビーカーを買うときに気にしたことってなんですか? ②B型ベビーカーのみ購入しようと検討しています。7ヶ月まで抱っこ紐のみ…いけますかね?A型買わなかった方っていらっしゃるんでしょうか? ちなみに、基本外出は電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Milkey
コメントありがとうございます!
慌てて購入しました!