妊活 排卵検査薬が強陽性から薄くなってきました。今日が排卵日になるでしょうか?真っ白になるまでは排卵日かどうかは確定しないですか? 度々失礼します🙇♀️ ※排卵検査薬の写真あります! 強陽性から薄くなってますよね? 今日(一番下)排卵日になるのでしょうか💦 真っ白になるまでは排卵日かどうかは まだ確定ではないですか?💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 なみ コメント Huis 上から2番目が陽性だと思います!初めて強陽性になった日で大丈夫ですよ😊陽性出てもしばらくは反応あるけど無視してって産婦人科で言われました! 8月13日 なみ 1番上が強陽性の前日なんですが、その日にタイミングを取っています!早すぎでしたかね😅 濃い陽性2本は同日の朝夜です! 8月13日 Huis 強陽性の日の方がベストでしたが、可能性は充分あると思いますよ😊 8月13日 なみ 1番上のタイミングに賭けるしかないですね😅 回答ありがとうございました❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
1番上が強陽性の前日なんですが、その日にタイミングを取っています!早すぎでしたかね😅
濃い陽性2本は同日の朝夜です!
Huis
強陽性の日の方がベストでしたが、可能性は充分あると思いますよ😊
なみ
1番上のタイミングに賭けるしかないですね😅
回答ありがとうございました❣️