コメント
*三児mama*
私はずっといっしょにいてたまたま朝方陣痛が始まり旦那が居たので病院連れてってもらってそのままずっと子供と二人で入院してました(^-^)
chika.m
うちは預けず、出産入院中は旦那が見てましたよ。
-
ayk
そうなんですね!
うちの旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で、休みも週一あるかないかなので、旦那にはお願いできないんですよね( ´•௰•`)- 4月3日
*三児mama*
私はずっといっしょにいてたまたま朝方陣痛が始まり旦那が居たので病院連れてってもらってそのままずっと子供と二人で入院してました(^-^)
chika.m
うちは預けず、出産入院中は旦那が見てましたよ。
ayk
そうなんですね!
うちの旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で、休みも週一あるかないかなので、旦那にはお願いできないんですよね( ´•௰•`)
「二人目」に関する質問
この2LDK+S間取りで、4人家族暮らすのは狭すぎますか? 夫婦と子供今は一人っ子ですがそのうち二人目もあるかも知れません。 また、この間取りどう思われますか?気になる点や生活しにくい点、似た物件住んでるけど後悔…
今年の4/14に二人目出産し、現在育休中です 10月になると保育園の申し込みがありますが、 来年4月入所となると0歳児クラスになります 4/1入園時には0歳ですが2週間後には1歳に なるのに保育料がもったいない気がします💦 …
一人目の産後、一番最初の抱っこは旦那でと伝えたら隣の陣痛室で着替えて待機で産まれたらすぐ横に来て抱っこだったので私が写真を撮る事ができましたが今は違う産婦人科で二人目の予定ですが、インスタでは廊下に看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
一緒に過ごされたのですね!
お子さんはいくつの時でしたか??
ayk
2歳でしたら、すこしは自分でもできる歳ですもんね(´ ˙○˙ `)
うちは今回が妊娠に繋がっていたら息子はまだ一歳になったばかり頃なので、どうしたらいいかなと考えました( ´∵`)
ayk
産院だと自宅とはまた環境が違いますが、新生児と共にお子さんの面倒を見るのは大変でしたか?(๑•﹏•)
ayk
そうなんですね!(´ ˙○˙ `)
詳しくありがとうございました(^^)
*三児mama*
産まれた時ちょうど二歳でしたよ(^-^)
一緒に入院できる産婦人科選んで一緒に泊まりました(^-^)
*三児mama*
うちも三人目、七月に産まれますが下の子そのとき一歳半で子供二人とまた産婦人科泊まることになります(^-^;
私が居ないとだめで(^-^;
*三児mama*
畳の部屋で広くて全然問題なかったですよ(^-^)
新生児はずっと寝てばっかりだったので(^-^;
きついときは赤ちゃんはナースステーションに預かってもらってたらいいですよ(^-^)
きっずルームとかあったのでそこで昼間遊ばせたり(^-^;
*三児mama*
いいえ!他の人によくなついてるなら親とかに預けるのが一番いいですけどママっ子とかだと離れられないですもんね💦