コメント
chika.m
うちは預けず、出産入院中は旦那が見てましたよ。
*三児mama*
私はずっといっしょにいてたまたま朝方陣痛が始まり旦那が居たので病院連れてってもらってそのままずっと子供と二人で入院してました(^-^)
-
ayk
一緒に過ごされたのですね!
お子さんはいくつの時でしたか??- 4月3日
-
*三児mama*
産まれた時ちょうど二歳でしたよ(^-^)
一緒に入院できる産婦人科選んで一緒に泊まりました(^-^)- 4月3日
-
ayk
2歳でしたら、すこしは自分でもできる歳ですもんね(´ ˙○˙ `)
うちは今回が妊娠に繋がっていたら息子はまだ一歳になったばかり頃なので、どうしたらいいかなと考えました( ´∵`)- 4月3日
-
*三児mama*
うちも三人目、七月に産まれますが下の子そのとき一歳半で子供二人とまた産婦人科泊まることになります(^-^;
私が居ないとだめで(^-^;- 4月3日
-
ayk
産院だと自宅とはまた環境が違いますが、新生児と共にお子さんの面倒を見るのは大変でしたか?(๑•﹏•)
- 4月3日
-
*三児mama*
畳の部屋で広くて全然問題なかったですよ(^-^)
新生児はずっと寝てばっかりだったので(^-^;
きついときは赤ちゃんはナースステーションに預かってもらってたらいいですよ(^-^)
きっずルームとかあったのでそこで昼間遊ばせたり(^-^;- 4月3日
-
ayk
そうなんですね!(´ ˙○˙ `)
詳しくありがとうございました(^^)- 4月3日
-
*三児mama*
いいえ!他の人によくなついてるなら親とかに預けるのが一番いいですけどママっ子とかだと離れられないですもんね💦
- 4月3日
ayk
そうなんですね!
うちの旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で、休みも週一あるかないかなので、旦那にはお願いできないんですよね( ´•௰•`)