コメント
Emma
私も 妊娠検査薬して次の日病院行ったんですけど胆嚢見えなくて一週間後また来てくださいて言われて一週間後行ったら見えたって感じでした!
a-mam
フライング➕病院に早く行き過ぎたのでは?
生理予定日1週間後に検査薬して陽性出たら更に1週間後くらいに病院行けばだいたい確認出来ますよ‼︎
私も1人目の時はうれしすぎて早く行き過ぎて見えなくて不安にかられたので、2人目3人目はぐっと堪えました!笑
-
ま み マ マ
確かによく考えてみれば早すぎたのかもしれません
ちょうど生理予定日の一週間後が今日あたりなので💦
早すぎましたね笑笑- 8月13日
-
a-mam
次は見えますよ😊
楽しみですね!- 8月13日
みーちゃん
私も生理予定日1週間後に初診に行きましたが、エコーでは見えず内診してもらったら これかな?という胎嚢らしきものが見えました!また6日後に行くのでその時ちゃんと見えるかなーと思っています!!
ま み マ マ
不安ですよね!
検査薬で反応が出てるから四月予定日だろうねぇーまた来週来て!って言われて帰ってきたものの不安だらけです😩
Emma
私も最初はすごく不安でした😥
でも赤ちゃんは私たちが思ってるよりもとても強いので大丈夫です!!赤ちゃんを信じて次病院行くまで待ちましょう😌
不安になってると赤ちゃんに伝わってしまうのであんまり抱え込まないようにしてくださいね😉
ま み マ マ
ありがとうございます💗
頑張ります!