※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

ネイルサロンで手と足のネイルをしてもらっているけど、足のネイルを自分でやろうと思っている。手のネイルをサロンでするとき、足にマニキュアがあると失礼になるか心配。でも、仕事上気にされないかな?

ちょっと相談です!ネイルサロンに通ってるんですが手と足どっちもやっていて、額が結構いってしまうので足を自分でマニキュアとかで塗ろうと思っています! それで、足のネイルをオフしてもらったのに、次手のネイルでサロンに行くとき、足にマニキュア塗ってあったらちょっと失礼にあたりますかね?💧でも、仕事だしなんともおもわれないですかね?😵😵

コメント

何も思われないんじゃないですかね?絶対しなければいけないわけじゃないですし(^^)気になるなら、靴下履いていくとかですかね?

• はじめてままり。

はじめてままり。

巻き爪気味で、極力裸足にサンダルの方がいいよと言われたばかりで💧💧

• 8月13日
さよ

元ネイリストです🙂☆

私だったら全然気になりません🙆🏻‍♀️
一緒に働いてたネイリストからもそういう不満(?)などは一度も聞いたことがないので気にしなくで大丈夫だと思います💕

• はじめてままり。

はじめてままり。

どっちもとなると毎回はきつくて💦
    申し訳なさとか感じちゃって😭😭

• 8月13日
🐻‍❄️

ネイリストさんがフットは夏だけの年1.2回する人がほとんど!って言ってましたよ😊
気にしなくて大丈夫だと思います✨

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね😲💦

• 8月13日