その他の疑問 神奈川県大和市にお住まいの方に質問です!プレミアム付き商品券の申請書… 神奈川県大和市にお住まいの方に質問です! プレミアム付き商品券の申請書って届きましたか? 対象なのですが届いてなくて… 届いた方はいつ頃届いたか教えてほしいです。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 神奈川県 申請 大和市 バナナ コメント みかん 大和市在住ではないですが…大和市は非課税世帯のみ先に申請書を送っているそうです。 もしそうであれば、7月中旬から発送。 該当誕生日に生まれた子育て世帯は、9月初旬から引換券を発送。 8月13日 バナナ ありがとうございます! 非課税ではないからまだだったんですね(>_<) ゆっくり待っておきます! 8月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます!
非課税ではないからまだだったんですね(>_<)
ゆっくり待っておきます!