コメント
だいふくもちぃ♡*。
どうかしたんですか?
大丈夫ですか(>_<)?
だいふくもちぃ♡*。
どうかしたんですか?
大丈夫ですか(>_<)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家でずっと嫌な思いをしていて
黙ってたんですけど、もうだめだと思って主人に言ったら全然味方してくれなくて
今までもいろんなことがあってもう疲れちゃったなって
だいふくもちぃ♡*。
けっこうひどいことされたんですか?
辛かったですよね…
そういうときは味方になってほしいですよね
はじめてのママリ🔰
身体のことを馬鹿にされたり、義兄の結婚式で主人が席をはずしてる時一言も話してくれなかったり、義妹は看護師なんですけど頼んでもないのに勝手に診察ごっこして成長や発達にあれこれ言ってきて‥‥目も見ないんですよわたしの なのに勝手に子ども抱っこしたりお風呂いれたり
すみません長々と‥‥
そうですね、わたしは自分の家族がいないので余計に味方でいてほしいです
それを主人も了承してたはずなのに