退会ユーザー
ベランダに出てみたり、家の周り一周してみたり、夕方涼しい時間にちょっとずつ慣れさせていってもいいと思います😊
毎日じゃなく、2~3日に1回とかで出てました!

ひらたけ
この暑さなので、まだ1ヶ月の赤ちゃんを無理に外に出さなくてもいいかと…。
外にどうしても出したいなら、涼しい時間帯に10分くらいとかでもいいと思います!
涼しくなる頃にはちょうどお散歩にもいい月齢になってると思いますよ😊

退会ユーザー
室内(座敷で個室のレストランとかショッピングモール)はちょこちょこでかけてました😊

🐰
徒歩5分ほどのコンビニにたまに行ったり、ショッピングモールやスーパーなど短い時間でたまに出かけてます( ˙˘˙ )
スーパーは1週間に1回ほど、旦那に抱かれて一緒に行ってますよ\( ˆoˆ )/

プペル
平日は2人連れて行くのが暑いし大変なので
休みの夫が休みの日に
ちょこっとお買い物とか外食行く程度にならいきました!
あとは夕方少し涼しくなる時間を狙って上のこと20分〜30分程度家の周りをお散歩とかですかね☺️
外の環境に慣れさせるのも大切かと思いますが、この猛暑なので無理させてまでは外でなくてもいいとは思います(^^)
コメント