※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル🐠
お出かけ

みなさん、お盆休みなにして過ごしてますか?親戚の家も行ったし花火やプ…

みなさん、お盆休みなにして過ごしてますか??
親戚の家も行ったし花火やプールも行ってネタ切れです😂😂😂
ちなみに旦那は仕事でいないのでどっか行くとしたら一人で2人の子を連れてく感じです😌
小学生と幼稚園の子なのでお出かけはそこまで大変じゃないですがどこに行こうか、なにしようか毎日考えてます😭💭

コメント

ママ

明日から仕事です。
土曜日買い物、日曜日プール、昨日家、今日水族館。
夕方はDAISOの恐竜発掘やらせたり、水とトミカを凍らせたものを風呂場で遊ばせる予定です。

ごく普通に過ごしてました😳お盆休みのある会社で働いた事が無いのでお盆が何月何日かも知らないし、今は育休中なのでまったく関係なく暮らしてます😌

幼稚園児がいます😊
うちも主人は仕事です❕基本毎日外出してます💦😅

プール・海も行きましたが、妊婦だし1人じゃ無理なので主人がいる時のみで、平日は植物園のカブトムシドーム、噴水の出る公園、ナイトサファリ、有料の屋内アスレチック、交通科学館、映画、虫捕り、お祭りなど行きました🥰