コメント
うんちゃんママ
調整出来るなら私だったら休ませます!
お盆は、クラスのお友達も来てる子少ないんじゃないですか?
環境違うと、不安になりますし、お友達も少ないと寂しいと思います😢
私も職場はお盆休み無いですが、毎年保育園側から休んで欲しいと言われるので、お休みにしてます😅
うんちゃんママ
調整出来るなら私だったら休ませます!
お盆は、クラスのお友達も来てる子少ないんじゃないですか?
環境違うと、不安になりますし、お友達も少ないと寂しいと思います😢
私も職場はお盆休み無いですが、毎年保育園側から休んで欲しいと言われるので、お休みにしてます😅
「先生」に関する質問
少しモヤモヤしているので吐き出させて下さい。 保育園開園時間7時なので、7時に一番乗りしています。でないと仕事にギリギリ間に合うかな?ので。 7時に行くと先生達早出は2人?で事務所で作業をしてこちらが保育室に行…
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
至急お願いします! 昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてます💦 昨日近所の公園に行ったみたいなのですが、虫さされでしょうか?😭 先生は何も言ってなかったです。 朝起きてからも昨日より腫れてる?きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます🍀