お金・保険 3歳の息子名義で銀行口座作りたいんですけど、いけますよね? 3歳の息子名義で銀行口座作りたいんですけど、いけますよね? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 3歳 息子 銀行 まな(8歳) コメント Haruki いけますよ(^^)! 8月13日 まな ありがとうございます! 必要書類とかってありますか? 8月13日 Haruki たしか、銀行印と母子手帳と 保険証でよかったと思います(^^) 私が作ったのは生後2ヶ月 の時なので、うる覚えですが😭 親の身分証明書もいたような 気がします🤔 8月13日 まな ありがとうございます!! 8月13日 退会ユーザー 0歳でも作れたので、大丈夫だと思います🥺 8月13日 まな ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
必要書類とかってありますか?
Haruki
たしか、銀行印と母子手帳と
保険証でよかったと思います(^^)
私が作ったのは生後2ヶ月
の時なので、うる覚えですが😭
親の身分証明書もいたような
気がします🤔
まな
ありがとうございます!!