子育て・グッズ 赤ちゃんの牛乳について教えてください。あと数日で1歳になります。今は… 赤ちゃんの牛乳について教えてください。 あと数日で1歳になります。 今はお風呂入って夜寝る前のみフォロミを200(残すときもあります)飲んでいるのですがそれを牛乳に変えてもいいのでしょうか? それとも牛乳は朝やおやつなどにあげて夜はフォロミのままでもいいのでしょうか? 最初は朝に練習しようとは思っています! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り お風呂 おやつ 赤ちゃん 牛乳 1歳 フォロミ ぴょん(6歳) コメント はじめてのママリ 牛乳は朝やおやつの時間にあげてと栄養士さんに言われました😃 消化悪いので、寝る前や夜間にミルクのようにあげたりはやめた方がいいそうです💦 8月13日 ぴょん そうなんですね👍 ありがとうございました✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね👍
ありがとうございました✨