妊活 昨日一昨日で排卵したっぽい!(金)~昨日まで毎日タイミング取ったので、… 昨日一昨日で排卵したっぽい! (金)~昨日まで毎日タイミング取ったので、受精してくれるといいなぁ😢 旦那はストレスの捌け口に、仲良しを利用してるようにしか思えないけどまぁいいか💧 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 受精 排卵 仲良し みさな コメント まー 私も昨日一昨日が排卵検査薬強陽性だったので昨日一昨日タイミングとりました٩(ˊᗜˋ*)وお互いに赤ちゃん来てくれるといいですね(。•ㅅ•。)♡ 8月13日 みさな そうですね! 心から願います❤️❇️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさな
そうですね!
心から願います❤️❇️