家族・旦那 義実家側のお墓参り行かれてる方義父側と義母側どちらのお墓ですか?毎年… 義実家側のお墓参り行かれてる方 義父側と義母側どちらのお墓ですか? 毎年婿でもないのに義父側の墓参りは 無く、義母側のお墓ばかりで こんなもんなのかなって思ってます😅 わたしはどちらも同じくらいお墓参りに行ってます! ちなみに義実家は母方の義祖父母と同居です! それなのに義母に老後はあなたの親と同居したら 息子が苦労するからと言われ何故か自分が 1人なったら同居するように求められてます笑 皆様のところはどんな感じですか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 義母 親 息子 同居 義実家 義父 Ychan(6歳, 9歳) コメント みゅーまま 義実家のお墓は飛行機or新幹線を使わないといけないところなので一度も行ったことないです。 夫も幼いときに行ったきりでもうずっと行っていないとか… 自分の親の両墓は連れていきます。 8月13日 Ychan コメントありがとうございます😊やっぱり嫁さん側が多いんですね! 確かに遠いと行けないですね😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ychan
コメントありがとうございます😊やっぱり嫁さん側が多いんですね!
確かに遠いと行けないですね😭