コメント
きき
理想は捨てる事です笑
もしそれを叶えたいのであれば自分から動くこと。
旦那はな〜んにも考えてないし、嫁がそんな事思ってるなんて1ミリも分かってないでしょうね😭
ママリ
私も同じような事よく思っていますよ😂
気を付けてね、いってらっしゃい、ちゅ。
なんてのは、最初は毎日あったけど最近はたまーに。
旦那の起きる前からお弁当準備して起きてくるの待ってるのアラームだけ無駄に早くなってて全然起きない。
さっさと起きて早く行け。と思いますね。
私は朝が強いですが、ゆっくり寝たい時だってあるのに無駄に早いアラームで起こされたり。
私は朝が強いと思われてて、強いのは確かだけど強くないとやってけないんだよ、あなたの為にね。と思いますね。
自分の話はベラベラ話すくせに人の話は全然聞いてない、リアクション薄い、否定的。
イライラしますよね、似てる点が多くて共感しました😂
こっちがイライラしてる事も気づいてないし、気づいても何にイライラしてるのか1ミリもわかってないと思います😓
-
ひとみ
わかります🤣
私は子供の寝言とかでも目が覚めるのに、アラームとかほんと耳につきますよね〜
朝が強い弱いとか関係なしに動かないといけないのに、起きてソファでサッカー見て遅刻する〜ってギリギリで出勤してますよ…
朝からセカセカ動いてるのでイライラしちゃいます🤭💦
ウチだけじゃなくて安心しました🤣- 8月13日
ママ
玄関までお見送りよりも
キスよりも
長く寝ていたい😴💤
朝は私が寝てる間に
会社に行ってくれるので
準備等もしなくていいし
それはそれで幸せです😂
どーしてもその理想を叶えたいなら
言うしかないですね😅
旦那かて言わないと気持ちを察するのは難しいかと...
-
ひとみ
やろうと思えばできると思うんですが、いざ朝になるとイライラと忙しさでやる気が無くなってしまいます😅💦
言ってまでする気にもなれず…- 8月13日
うめこ
わーわかります😣
もう愛情ないの?とか言われるけど、愛情がわくような行動してくださいって感じです😂
たまにガツンと言わないと楽な方に流されるんですよ。一日ぐらい携帯没収したら妻と会話する気になりますかね?😑
-
ひとみ
そうなんですよね〜!
そこまでして会話してもらうのもなんか癪なので、あえて無視して娘とイチャイチャしたりします☺️💦- 8月13日
ひとみ
理想は捨てる…
それが一番早いですよねー🤣
なーんにも考えてないくせに、自分のことになるとストレスが…とか色々言うんですよね〜🤷🏻♀️