※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵は4.5日目に多くのおりものがあり、5日には症状も出ました。1日にタイミングを取ったが、適しているか心配ですか?

排卵いつ頃したと思いますか?
いつも排卵付近にでるどろっとしたおりものは、2日から少しずつ出始めて、4.5日が1番多かったです。5日は腹痛、腰痛、吐き気もありました。7日におりものが終わりました。1日にタイミング取ったんですけどよくないですかね、?

コメント

まるこ

7日8日あたりに排卵かなぁと思いました!そうなると1日のタイミングは早すぎて難しいと思います💦

基礎体温も整っていないので、卵胞チェックがてら一度婦人科の病院に行かれてもいいと思いますよ😊
予約も無しで気楽に行けるので✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。排卵予定日1日だったんですけど、1週間遅れることってあるんですかね?

• 8月13日
  • まるこ

まるこ

ありますよー!私もありました💦
    女性のリズムは生理ではなく、排卵をベースに作られているので✨

• 8月13日