子育て・グッズ RS ウイルスで熱が出てます💦昨日の夜8時半に授乳して、3時くらいにま… RS ウイルスで熱が出てます💦 昨日の夜8時半に授乳して、3時くらいにまた授乳しました。3時半くらいに座薬を入れたので今ぐっすりなんですが、水分補給のために起こしてあげたほうがいいんでしょうか?💦 おしっこは3時のオムツの時は少し濡れていましたが、今触った感じ濡れていません。💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り オムツ 授乳 水分補給 熱 おしっこ ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ひよこ5児かあさん 3時に授乳しているならば、起こさない方が良いと思います! 8月13日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます!いつも朝は5時半くらいに起きるので、その時に飲ませます!💦 8月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!いつも朝は5時半くらいに起きるので、その時に飲ませます!💦