妊活 妊活中です。高温期8日目、今朝体温が下がりました。妊娠の可能性ある… 妊活中です。 高温期8日目、今朝体温が下がりました。 妊娠の可能性あるのでしょうか? 今回は37度越えたのでもしや?とおもっていましたが、 今朝は36.90でした、まだフライングも早いですし、 期待しない方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 フライング 妊娠 妊活 体温 高温期8日目 たまご コメント 望 まだ高温期8日目なので、ぜんぜん期待していいと思います☺️ 36.90でも良い高温期を保ってると思います❣️ フライングするのでしたら12日目くらいでやった方がいいかもしれませんね☺️ 8月13日 たまご コメントありがとうございます❗ 本当ですか!まだ高温期キープしてる状態なんですね!🎵😊 安心しました🎵 フライング12日目ですね! ありがとうございます‼️😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます❗
本当ですか!まだ高温期キープしてる状態なんですね!🎵😊
安心しました🎵
フライング12日目ですね!
ありがとうございます‼️😊