子育て・グッズ 今の暑い時期の服装なのですが、家ではメッシュのボディ1枚で過ごして… 今の暑い時期の服装なのですが、家ではメッシュのボディ1枚で過ごしてます。 出掛けるときは、その上からロンパースやセパレートのカボチャパンツ等を履かせますが、下半身がオムツ&ボディ&ロンパースと3枚重ねになり、暑そうだなぁといつも迷います。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り オムツ 服装 ロンパース パンツ セパレート ろん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りーのまま タンクトップの肌着1枚で過ごしてます! すぐ汗かいちゃうので😅 8月13日 ろん ありがとうございます! タンクトップなら、下半身はオムツ一枚ですよね?それなら少し涼しいかもですね😄 8月13日 りーのまま そうです! 蒸れて汗疹になったら嫌なので極力薄着です笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます!
タンクトップなら、下半身はオムツ一枚ですよね?それなら少し涼しいかもですね😄
りーのまま
そうです!
蒸れて汗疹になったら嫌なので極力薄着です笑