娘が1歳8ヶ月で二人目考え中。不規則な生理で排卵予測アプリを探しています。使いやすく当たりやすいアプリを教えてください。
みなさんこんばんは☆
質問失礼します。
娘が1歳8ヶ月...そろそろ二人目を考えてます☆
ただ、私は元々生理が1〜3週間は遅れるのが当たり前の超不順で、生理本番前に不正出血が2〜3日続いたりもします(´;ω;`)
一人目の時は、3日に1回ペースで仲良ししていたので何とか出来ましたが...もうそんな体力と若さもなく...(´`:)笑
なのでそんな状態の人でも分かる、オススメの排卵予測アプリ系を教えて下さい☆
みなさんが使っていて分かりやすく当たってたかなー?と、良かったものを知りたいです( *`ω´* ) ̑̑
よろしくお願いします!
- 琴mam
OT.IC♡mama
私はルナルナですよ〜\( ˆoˆ )/
私も元々不順で2週間遅れる事
とかしょっちゅうで上の子の時は
毎日ぐらいの頻度やったんで結婚
して5ヶ月ぐらいで出来たんです
けど下の子は産後更に不順なって
避妊なしで2年間出来てなかって
2人目欲しくて頑張ってたとかじゃ
なかったんでその内出来るやろ〜
言うてて、たまたま終わってから
あ、今日排卵日やったわって
思い出したらばっちり排卵してた
みたいで妊娠しました。笑
Maman結
アプリではないので、そんなこと関係ない!と思われたらすみません。
私は、第2子出産後、生理周期が全く定まらずでした。
いくつかのアプリを取り込んで併用していたけど、どれもバラバラだし、イマイチで。
なので、3人目にして、初めて排卵検査薬を使用。
お恥ずかしいですが、排卵検査薬の指す日の前後、数回しましたが、1サイクル目で妊娠しました。
ななゆな
はじめまして、こんばんは!
私も生理不順で2月はアプリをあてに仲良くしたのですが結果1週間ほど排卵日がずれていたみたいでダメでした(´・ω・`)
やはり生理不順だとアプリはあてにならない!と思い
3月半ばから基礎体温と排卵検査薬とアプリを使っています(^^)
排卵検査薬のおかげでタイミングがわかりやすく、まだ妊娠していませんが試してよかったなと思っています☆
アプリはペアリズムWとコウノトリの2つ使っています!
コメント