コメント
まるこ
大丈夫ですよ🙆♀️今は口にできる物を最優先にして、食べられるようになったら気にしてください😊
まるこ
大丈夫ですよ🙆♀️今は口にできる物を最優先にして、食べられるようになったら気にしてください😊
「つわり」に関する質問
上3人、検査薬で妊娠がわかってから すぐ悪阻の症状が出てしんどかったのに 今回は、ゲップが頻回に出る、胃がムカムカする 口の奥の方がまずい、っていう症状だけで 何事もなく元気な日もあって… 不安と、このままつわ…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
出産手当金について教えてください。 1人目がつわりで産休入る前から欠勤で休んでいたので貰ったか記憶がありません。 2人目は産休に入る前日まで働いていました。 早く支給されないかとソワソワしてます。 振り込ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わかりました😃