子育て・グッズ 明日娘のお弁当なんですがハンバーグ焼いて冷蔵庫に保存しても大丈夫で… 明日娘のお弁当なんですがハンバーグ 焼いて冷蔵庫に保存しても大丈夫ですよね? 明日使うときは、電子レンジで温めて入れても 大丈夫でしょうか?? 食中毒とか心配で💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 電子レンジ ととと(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜!! 余ったハンバーグとかは次の日にチンしてよく食べてます✨ 8月12日 ととと 今の時期に今作って 明日弁当に持たせるなんて胃腸炎になるぞと言われたので💦 8月12日 退会ユーザー 誰に言われたんですか?😹 だとしたらハンバーグ以外でも心配になりそうです笑 8月12日 ととと 旦那が急に言ってきたんですよ! 逆にそんな朝早く起きて作ってられんわって言ったんですが💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
今の時期に今作って
明日弁当に持たせるなんて胃腸炎になるぞと言われたので💦
退会ユーザー
誰に言われたんですか?😹
だとしたらハンバーグ以外でも心配になりそうです笑
ととと
旦那が急に言ってきたんですよ!
逆にそんな朝早く起きて作ってられんわって言ったんですが💦