妊活 排卵検査薬に入っていた妊娠検査薬ていつから検査できますか? 排卵検査薬に入っていた妊娠検査薬ていつから検査できますか?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ままり(4歳7ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント shou☆ 海外製のやつですよね❓️❓️ものにもよりますが、私が使ってるDAVIDは、生理予定日2日前から使えます✨ 8月13日 ままり divedのです!早早妊娠みたいな文字がかいてあるやつです!生理予定日は昨日、今日です。これは陰性ですよね。 8月13日 shou☆ 陰性ですね💦 生理来る気配がなければ、3日後あたりにまたしてみると良いと思います✨ 8月13日 ままり そうですかー😭😭 今回排卵検査薬使ってかなりタイミングよかったと思うんですが⤵⤵生理来る気配はないんでまたやってみます‼️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
divedのです!早早妊娠みたいな文字がかいてあるやつです!生理予定日は昨日、今日です。これは陰性ですよね。
shou☆
陰性ですね💦
生理来る気配がなければ、3日後あたりにまたしてみると良いと思います✨
ままり
そうですかー😭😭
今回排卵検査薬使ってかなりタイミングよかったと思うんですが⤵⤵生理来る気配はないんでまたやってみます‼️