子育て・グッズ 毎日の夜が憂鬱で、寝る前に外で泣いてしまうことが辛くて、1時預かりしてもらいたいくらいです。 もう毎日辛いです、夜が憂鬱です、、 なんで毎日寝る前なるとこんなに外でろとか泣くんかなー。しんどいです。1時預かりしてもらいたいくらいです、、 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 泣く 憂鬱 ゆっけ♡(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ちいちゃん わかりますー次男もGW明けから夜寝るのが遅くなり、泣き叫びます😱💦 8月12日 ゆっけ♡ もうしんどいんでYouTubeみせてます、、もういいです。無理です、しんどい。 8月12日 ゆっけ♡ もーイライラ半端なく毎日子供にあたってます、こっちも眠いししんどいし。YouTubeずっと見てるんですけど目悪くなると思うしもう嫌です... 8月12日 ちいちゃん 眠いと些細なことでイライラしますよね💦 旦那さんはいらっしゃらないんですか? 8月12日 ゆっけ♡ いますけど次の日夜中に起きるので寝てます。 もーイライラして1時預かりしたいです、ほんと。夜だけ。 8月12日 ちいちゃん そうなんですね💦 確かに!!寝かしつけお願いします!!ってなりますよね💦 8月12日 ゆっけ♡ もうほんと無理です、目悪くなると思うけどもういいやってなるし泣いたらりんごとかあげてるし癖がつきまくってますね。 8月12日 ちいちゃん YouTubeとかはまた言われそうですね💦 ですが限界なときはいいと思います!! 8月12日 ゆっけ♡ もう最低ですけど無理ですよ、手に負えないです、こんなんずっと続くと。 あたしがイライラしてるんで子供もイライラしだして余計イライラします 8月12日 ちいちゃん いつ頃から寝なくなったんですか?結構長そうですね😱 8月12日 ゆっけ♡ 1歳すぎてからですよ、、 8月12日 ちいちゃん それは長すぎますね😱辛すぎる。 お昼寝はするんですか? 8月12日 ゆっけ♡ でもその前からずっと夜の寝くじはひどい子ですね、、 それが生活リズム狂いすぎてて昼寝がいつも17時以降なんです。でも朝は夜遅いから遅く起きるし、、 8月12日 ちいちゃん なるほど🤔早く起こして昼寝を昼前後にしたらどうですかね😱夜寝てくれる保障もないですし、朝はかなりキツイですが💦 8月12日 ゆっけ♡ 朝起こしても起きないですもん1時とかに寝るんで、、 でも無理やりでもおこしたほうがいいですよね。 8月12日 ちいちゃん 1時😱すごい… 今からでも生活リズム改善しないと保育園や幼稚園行く頃になると体力もついて余計大変になりそうですしね💦 8月13日 ゆっけ♡ 疲れたりして寝ないですかね?逆に体力つくんか🥶💦もう恐ろしいです。でもうちの子は元々7時に起きても19時まで起きてました、昼寝なしで、あれは1番やばかったですね! さっきギャン泣きずっと続いたのでおやつ2袋たべたらコテって寝ました。寝落ちしてご飯あんま食べてなかったんでそれでお腹すいたんかなって。 8月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
もうしんどいんでYouTubeみせてます、、もういいです。無理です、しんどい。
ゆっけ♡
もーイライラ半端なく毎日子供にあたってます、こっちも眠いししんどいし。YouTubeずっと見てるんですけど目悪くなると思うしもう嫌です...
ちいちゃん
眠いと些細なことでイライラしますよね💦
旦那さんはいらっしゃらないんですか?
ゆっけ♡
いますけど次の日夜中に起きるので寝てます。
もーイライラして1時預かりしたいです、ほんと。夜だけ。
ちいちゃん
そうなんですね💦
確かに!!寝かしつけお願いします!!ってなりますよね💦
ゆっけ♡
もうほんと無理です、目悪くなると思うけどもういいやってなるし泣いたらりんごとかあげてるし癖がつきまくってますね。
ちいちゃん
YouTubeとかはまた言われそうですね💦
ですが限界なときはいいと思います!!
ゆっけ♡
もう最低ですけど無理ですよ、手に負えないです、こんなんずっと続くと。
あたしがイライラしてるんで子供もイライラしだして余計イライラします
ちいちゃん
いつ頃から寝なくなったんですか?結構長そうですね😱
ゆっけ♡
1歳すぎてからですよ、、
ちいちゃん
それは長すぎますね😱辛すぎる。
お昼寝はするんですか?
ゆっけ♡
でもその前からずっと夜の寝くじはひどい子ですね、、
それが生活リズム狂いすぎてて昼寝がいつも17時以降なんです。でも朝は夜遅いから遅く起きるし、、
ちいちゃん
なるほど🤔早く起こして昼寝を昼前後にしたらどうですかね😱夜寝てくれる保障もないですし、朝はかなりキツイですが💦
ゆっけ♡
朝起こしても起きないですもん1時とかに寝るんで、、
でも無理やりでもおこしたほうがいいですよね。
ちいちゃん
1時😱すごい…
今からでも生活リズム改善しないと保育園や幼稚園行く頃になると体力もついて余計大変になりそうですしね💦
ゆっけ♡
疲れたりして寝ないですかね?逆に体力つくんか🥶💦もう恐ろしいです。でもうちの子は元々7時に起きても19時まで起きてました、昼寝なしで、あれは1番やばかったですね!
さっきギャン泣きずっと続いたのでおやつ2袋たべたらコテって寝ました。寝落ちしてご飯あんま食べてなかったんでそれでお腹すいたんかなって。