子育て・グッズ 川崎市の市役所、または区役所は、お盆休みはありますか?こども園入園の… 川崎市の市役所、または区役所は、お盆休みはありますか?? こども園入園の相談にいきたいのですが、今週または来週のお休みわかる方おられますか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り こども園 入園 川崎市 お盆 ままたん➰(9歳) コメント 退会ユーザー 普通の平日なので区役所にお盆休みないと思いますよ!区役所の側の店で働いてる旦那曰く休みじゃないとのことです😅 8月12日 ままたん➰ ありがとうございます!!とても助かりました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん➰
ありがとうございます!!とても助かりました!