コメント

退会ユーザー
普通の平日なので区役所にお盆休みないと思いますよ!区役所の側の店で働いてる旦那曰く休みじゃないとのことです😅
退会ユーザー
普通の平日なので区役所にお盆休みないと思いますよ!区役所の側の店で働いてる旦那曰く休みじゃないとのことです😅
「こども園」に関する質問
福島県郡山市の希望ヶ丘こども園に入園予定なのですが制服などのバザーなどは行っていないのでしょうか💦 10万近くかかるようなので状態がそこまで悪くなければお下がりでもいいかなと思っていて😭 わかる方いましたら教え…
仙台市在住です。 現在保育ママに預けて仕事をしています。来年で卒園なのでその後の預け先として連携先を希望しますか?と聞かれ自宅から1番近いこども園を希望しました。 ただ、今の預け先が5人中4人が卒園という事情が…
塩釜市のパドマこども園に通っている方いたら教えてください🙇♀️ こちらは幼稚園からこども園になったみたいなんですが、1歳や2歳は通えるんでしょうか? 月々の料金はどれくらいなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたん➰
ありがとうございます!!とても助かりました!