コメント

退会ユーザー
普通の平日なので区役所にお盆休みないと思いますよ!区役所の側の店で働いてる旦那曰く休みじゃないとのことです😅
退会ユーザー
普通の平日なので区役所にお盆休みないと思いますよ!区役所の側の店で働いてる旦那曰く休みじゃないとのことです😅
「入園」に関する質問
金曜日にディズニーシー行きます。 小さな子供がいるので長時間並ぶとかはしない予定です。 9時に到着した場合何分くらいに入園できますか? 9時到着なら8時半到着とかにした方がいいですか? 中途半端に行くなら9時半…
冬に個人の児童発達のクリニックに行き、まだ診断はできないので 発達遅延という診断名で 診断書を書いていただき 春から療育に週3で通っています。 なんとか親子ともに療育に慣れるような慣れないような感じですがこの…
子供がまた発熱です😭💦 4月入園ですが熱だしまくりで、治るまでに4日間くらいはかかるし、ほとんど園に_折らず💦 うちも風邪ひいて春はほとんど園にいけなかったよーというようなエピソードをお願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたん➰
ありがとうございます!!とても助かりました!