※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
サプリ・健康

産後のダイエットについてです!今産後ダイエットを初めて、体重的には10…

産後のダイエットについてです!
今産後ダイエットを初めて、体重的には10キロ落ちましたが見た目が激的には変わらず…。
見た目を痩せたいのですが、なにが一番オススメですか?
一応8/10までに10キロ痩せる!を目標にしてて、それができたので昨日から友達とLINEで今から筋トレしよう!と声を掛け合ってYouTubeをみて筋トレしています。
他におすすめの方法や、筋トレでもおすすめの筋トレがあったら教えてください( ᵕ_ᵕ̩̩ )

コメント

私は縄跳びしてます😊
骨盤矯正も行ってますが😣💦

• りー

りー

縄跳びする場所がなくて羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
    もう少し涼しくなったら、子供を公園連れていくついでにやってみます🤣💞

骨盤矯正いいですね!( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    子供2人連れてくのが億劫だったのですが、託児あるとことか調べてみます!( ᷇ᵕ ᷆ )

• 8月12日

退会ユーザー

私は家のガレージでしてます😅笑
    確かに今は暑いですし涼しくなって公園で出来そうですあればオススメです💕
    私も最初行ってた接骨院は平日のみ子供が預けれたので見てもらってました😊
    骨盤矯正も良い所あるといいですね❤️

• 8月12日
  • りー

りー

羨ましいです🥺!!
    公園でやるようにしてみます🥺!縄跳びすごくいいって友達にも教えてもらったので☺️💞
    そうなんですね!!結構託児ありだったり、ママがやってる横で遊ばせれたりできるとこがあるみたいなので、いってみます!ありがとうございます💞

• 8月13日
ます

筋トレしてて変わってないのなら、負荷が足りないのかなと思います😓

• りー

りー

筋トレは一昨日から始めたばかりで、それまでは食事制限のみでした( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    負荷がかかるように頑張ってみます!💞

• 8月13日
ゆ

見た目って言うのは元に戻ってないからなんとなく激的に変わってない感じがするとかですか?
サイズはダウンしてますか?

私ももうすぐ三ヶ月で10キロちょい落ちました!が、腰回り太ももあまり変わってない気がしてます!でもサイズはずっと計ってきてるのでウエストは20センチ、太ももは5センチ、腰回りは7センチは減りました!ふくらはぎや腕があまり変わらず2センチほどです。そのまま小さくなっただけなので痩せた体型に見えていませんσ(^_^;
今はプランク1分、ヒップアップしてます!はじめて二の腕気になってますが、利くものってあるのでしょうか??やっても赤ちゃんも上の子も抱っこしてたくましくなる一方な気がしてます。

• りー

りー

周りからも、あーちよっとシュッとしたかもねーくらいしか言われず、明らかに痩せたね!!とはならなくて😭(笑)
    ええええすごいです!!ダイエット始める際にサイズ全然測ってなかったので、今日から測って筋トレ続けてみます!!プランクきっついですよね😭😭すごいです。

わかります……私も二の腕も筋トレしてるのですが、抱っこするので細くなるどころかどんどんたくましくなる気がしてます😭

• 8月13日
ぬー

食事バランスの見直し、筋トレをすることが1番です🙆🏻👌✨

ママリ

私はいきなり動くのは無理だしやる気がでなかったので、足パカや寝ながらできる○○としらべてやりました笑
やる気がある時は腹筋2分チャレンジとゆうYouTubeにあった動画やってるのですがゆるーくなのにサイズダウンしました!
足パカは効果抜群でした🙆‍♀️