コメント
mariko
10倍がゆ
スプーン一口
午前9時頃
旦那と一緒でした😆
退会ユーザー
平日だったので旦那は居ませんでした😂
10倍粥を小さじ1、10時くらいだったと思います😊
完食してくれましたよ🥰
-
なごみ
回答ありがとうございます!
そのあとはいつも通りのミルクですか?どのぐらい10倍粥一杯を続けて次のステップはなににしましたか?面倒でなければ回答お願いいたします。- 8月12日
-
退会ユーザー
その後はいつも通りの授乳でしたよ🐮🌱
私はすごいのんびりしてしまって、3週間お粥のみでやっていて、やっと4週目に人参からはじめました😂🥕💓
なので離乳食はじめて1ヶ月経ちましたが、まだまだ試せた種類がすくないです😨💦- 8月12日
-
なごみ
回答ありがとうございます!✨三週とか四週とかやはりカウントきちんとしなきゃですね😭ずほらなわたしはそういうところが不安です😖
丁寧にありがとうございます♡- 8月12日
-
退会ユーザー
アレルギーにさえ気を付けてあげていれば、そんなきっちりしなくても大丈夫だと思います😂❤
ぽろろさんと息子さんが楽しく離乳食はじめられるのが1番です🥰☝️- 8月12日
-
なごみ
ありがとうございます😭とても参考になりました😭❤️
- 8月12日
とん
初めてのお粥にびっくりした雰囲気でべーされちゃいました😂
今ではご飯がいちばん好きです。
-
なごみ
回答ありがとうございます😊
べーは可愛いですね😃ご飯大好きもたまらない😍あげるの楽しみです🥰- 8月12日
はじめてのママリ🔰
皆さんのに追加するなら、10倍粥はそのままじゃなくて裏ごしして湯冷ましでトロトロにのばしたものを小さじ1です💡
午前中の病院が開いてる時間の授乳時間に合わせてあげました。ご主人のお休みの日は病院が開いてる平日ですか?もし休日なら平日にずらすか、何かあった時に病院に行けるように開いてるとこをチェックしておくといいですよ🍀
まずは話を聞いた時に資料とかもらってると思うのでそれを見直すか、なければ1冊本を買うことをオススメします💦
-
なごみ
回答ありがとうございます!今日本を買ってきました😊
- 8月13日
なごみ
回答ありがとうございます!
スプーン一口あげて、そのあとはいつも通りのミルクでしたか?それをどのぐらい続けて次はなにをあげましたか?
質問攻めで申し訳ありません。面倒でなければ回答お願い致します🥺