コメント
はじめてのママリ🔰
一応生理予定日から1週間経ってるんですよね😖?
周期が長いみたいなので、まだ生理きてないのでしたらもう少し待ってもいいかと思いますが😄
はじめてのママリ🔰
一応生理予定日から1週間経ってるんですよね😖?
周期が長いみたいなので、まだ生理きてないのでしたらもう少し待ってもいいかと思いますが😄
「最終月経」に関する質問
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか?? お腹どんな感じなのかとか…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろ
そうですよね😭
もう少し待ってみます😭