コメント

ミッフィー
私は生理予定日前から生理きそうないつもの痛みがありましたが、結局生理こず妊娠してましたよ💡

たんこぶ
私も生理前とほとんど変わらずでした。どうせまたリセットだろうなぁー生理来るなら早く来いっと思ってたら妊娠しました!
-
aya
他に全く妊娠初期なかったんですか?
- 8月12日
-
たんこぶ
本当になかったです。胸のハリ、下腹部痛、貧血のような立ちくらみ全部いつも通りでした。ただ生理3日目くらいには落ち着いてくるのが変わらず続いていてその時少し変だなーっと思いました。
- 8月12日
-
aya
ずっとそんな感じが続いてたんですね🧐
やはり少しの変化分かるもんなんですね😅- 8月12日

おRee🍶♡
体外受精での妊娠なのですが、今回も絶対生理くるって確信があったくらい生理前と全く一緒の痛みでした😫また妊娠してない😭って主人に思わず泣きつきました。が、まさかの妊娠してて😱妊娠初期症状なんか当てにならないと思いました😣本当に似てました生理前のあの痛みと(」゚Д゚)」
-
aya
おめでとうございます🎉
ちょっと痛みが重いなとかも全くなかったですか?😓
生理予定が17日でしてドキドキ待ってる感じなんですが、今日の夕方くらいから突然生理の時も痛みみたいなのがありまして、いつも胸も張るのですが乳輪だけ痛いって状況でして胸自体は痛くないのですが、そんなことありましたか?😭
色々聞いてしまいすいません😥- 8月12日
-
おRee🍶♡
ありがとうございます😣💕
毎日ではなかったですが、ズーンとくるような重い感じが何分かですがありました💧もうすぐなんですね🙌私は生理前も張らないタイプで、今回の妊娠も今も張ってませんし胸に関しては全く変化がありません🤣参考にならず申し訳ないです😓😓😓でも普段と違う症状であれぱ少し期待は出来そうですね😳💓- 8月12日
-
aya
なんかもお、気にしすぎまして気持ちで痛くなってるのか分からなくなってきました😢
そーなんです😓
なのであと、5日だったので期待してたのですが生理痛に似た症状出てきてしまったので不安が大きいです😥
いえいえ、コメントして貰えるだけでありがたいです🙏💕
最近ポジティブに考えてます😍
考えてないと心が折れそうなので😓- 8月12日
-
おRee🍶♡
すごーーくわかりますよ😫何もかもが妊娠症状かって検索魔になっちゃいますよね😫💧生理前と妊娠の痛みは似てるってよく聞きますし、私は本当にその通りだったので希望捨てないでください😣!
そうですよね〜妊活中は特に😭💓ayaさんに可愛い赤ちゃんが来てくれるように心から応援しています(´。っ_•。`)✨- 8月12日
-
aya
ありがとうございます😭😭😭
最近ほんと調べすぎてなにかほんとで何が間違ってるのか分からなくなっています💦
あの、妊娠検査薬って生理予定すぎて使われましたか?
みなさんフライングされる方もいると聞きまして。
ほんとに心強いです🥺🥺
ありがとうございます💓
ちゃんり~☺️さんはいいお母さんになりそうですね💕- 8月12日
-
おRee🍶♡
ネット情報って書いてることバラバラですもんね😫ストレスなっちゃいますし💧
私は判定日があったのでフライングはしませんでした😔
でもアリだと思います🙆🏻
えっそんなことないですが
嬉しいです😭
ありがとうございます😭🙏- 8月12日
-
aya
そーなんです😥
異常な眠気とか書かれてますけど、どこまでが信じていいのか分からなくなります😔
最近普通に眠いなって思うことあるのですが合ってるのかわからないですからね😅
ちょっと愚痴っぽくなってしまいすいません😭
旦那にはちゃんと確実にわかる日に検査薬したらと言われるのですが、気になるので検査薬をしたい気もするのですが陰性でしたらショックが大きいのでかなり悩んでまして😥
いえいえ、こんなあたしのことを心から応援など言える人はいい人ですからね😊
人を大切にする人だと思うので子供ができたらいっぱいの愛情が注ぎ込まれそうなイメージです💕- 8月13日

☆たま☆
まさに私もそうです!
あと3日で生理予定日なのですが
下腹部がチクチクしてきたし
あーまたリセットかぁって凹んでいる所です😞⤵️
妊娠したいなぁ😭
-
aya
生理予定1日しか違わないんですね☺️
今もチクチク痛んでますか?😢
なんか昨日痛かったのですが、今日はチクチク痛むとゆうよりなんかお腹が重く感じます😓
生理来てしまいそうなきが💦💦- 8月13日

☆たま☆
チクチクしたり重い感じがしたり…😞
同じですね(笑)
妊活ストレスなのか吐き気がするような、しないようなww
体重も増えた来たし、生理が来そうでドキドキひやひやです⤵️
-
aya
めっちゃわかります💦
思えば思うほどそんな色んな症状出てきますよね😫
ドキドキです😥
妊娠検査薬、生理予定日に使ってしまおうかなやんでます、笑笑- 8月13日
-
☆たま☆
そうなんですよ💦
自分の都合のいい情報だけ信じてみたり(笑)
生理が来ればすっきりするのに、この生理予定日前がドキドキですよね…
このまま遅れて来なければ使いたくなりますよね!- 8月13日
-
aya
めっちゃわかります😅
少しでも当てはまってると当たってるって思いかなりその時はポジティブに考えちゃっています、笑笑
めっちゃわかります😢
早くから知りたくて検査薬もお、買ってしまいました、笑笑- 8月13日
aya
ほんとですか?💕
生理くるような痛み以外になにか体の不調みたいなのありましたか?😢
ミッフィー
ものすごい異常な眠気がありました😅
aya
やはり、みなさんそーおっしゃいますね😥
どのくらいの眠気なのか教えてもらえるとありがたいです😅