女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
音のでる絵本で単語を話すオススメありますか?
「絵本」に関する質問
メロディーのみじゃなく、音声付きの 歌絵本ってありますか???
クリスマスプレゼント、サンタさん以外からももらうよって方いますか? その場合、プレゼント複数選ばせてますか? 6歳の娘がいますが、毎年クリスマスはサンタさん、義実家、実家の3つからプレゼントをもらえてます。 …
子供の危険予知を高める絵本教えてください! 2歳8ヶ月の男の子がいるのですが、最近危ないことばかりしてます😭 交通ルール、親と手を繋ぐ、公園での遊び方、家での遊び方など…2〜3歳児向けの危険予防の絵本探してます(T…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント