※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
妊娠・出産

つわりがひどく、吐き気とめまいで苦しんでいます。血圧が低く、食事量も少ない状況です。病院で点滴などの治療を受ければ改善するでしょうか?

低血圧、吐き気、めまい、、、

2週間前からつわりがひどいです。
現在吐き気とめまいで起き上がれずにいます。
血圧は上が85.下が55くらいです。
普段は上110はあります。
今病院に行って点滴などしたらこれらの症状は良くなりますか?

今日は15時まで水は飲めていました。
それからあまり飲めずにいます。
ご飯も朝から15時くらいまでに
ファミチキ、スナック菓子すこし、ミルクティー
を食べました。
ここ2週間食べる量はかなり少ないです。

コメント

ぽめら

水分があまりとれていないようなら、点滴はしてもらった方がいいと思います。この時期、熱中症や脱水症など心配ですので…😥

血圧等については病院で聞かれるのが1番かと思います。

• ミルク

ミルク

ありがとうございます、点滴考えてみるます、2週間の間に感覚が麻痺してしまい、今日は食べられている方だと思っていましたがこの数時間飲み食いできないのはあんまり良く無いですよね。。。

• 8月12日
まるちゃん

お辛いですね…、病院に行けそうなら事情を話して点滴してもらえると、多少違うと思います😭

この時期はなんでもいいから口にできるもの食べてと言われました。

氷でもアイスでも、果物でもいいよと。

つわりは休んでのサインなので起き上がれないことを責めず、休んでくださいね。

• ミルク

ミルク

ありがとうございます、息子が寝たので点滴行ってきます。
    極力食べているつもりですが足りないのか、2週間で4kg減ってしまいました

休んでのサインですか、、、幸い主人が息子のことをやってくれています、しっかり休みます

• 8月12日