妊娠・出産 出産して1ヶ月半が経ちます。妊娠中に妊娠線が出来ないように保湿をして… 出産して1ヶ月半が経ちます。 妊娠中に妊娠線が出来ないように保湿をしていた為そこまで目立つ程濃いのは行かなかったのですが、最近になって足の付け根あたりに赤い線が行き始めました。 産後から妊娠線がでることは皆さんありましたか? 出産し退院してから疲労と寝不足が重なり、1週間で11キロ減ったのが原因かと… 他に思い当たることがなく… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊娠線 産後 妊娠中 出産 足の付け根 保湿 寝不足 かんな(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 痩せると目立ちやすくなるみたいですよ🤔 痩せて皮膚が縮むことにより、肉割れの線も凝縮されてクッキリしてしまうらしいです💦 8月12日 かんな コメントありがとうございます! 痩せると目立つこともあるんですね… 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
コメントありがとうございます!
痩せると目立つこともあるんですね…