ハム子
かいたら妊娠線できやすくなるかはわかりませんが、痒くなるたびにムヒ塗ってました😅
妊娠線はできなかったです
はじめてのママリ🔰
娘の時は臨月に入って痒みがすごくて、ふと見たら妊娠線なってました😩😩
かいちゃってたからか、痒みが出た時点からかは不明ですが、、、
はじめてのママリ
めちゃくちゃ保湿してましたが、やっぱり痒い時はホント痒くて軽く掻いてました😰下の方に1個出来ちゃいましたが、ほかは出来なかったです!でも掻かないに越したことないです!
ハム子
かいたら妊娠線できやすくなるかはわかりませんが、痒くなるたびにムヒ塗ってました😅
妊娠線はできなかったです
はじめてのママリ🔰
娘の時は臨月に入って痒みがすごくて、ふと見たら妊娠線なってました😩😩
かいちゃってたからか、痒みが出た時点からかは不明ですが、、、
はじめてのママリ
めちゃくちゃ保湿してましたが、やっぱり痒い時はホント痒くて軽く掻いてました😰下の方に1個出来ちゃいましたが、ほかは出来なかったです!でも掻かないに越したことないです!
「妊娠線」に関する質問
👶生後4ヶ月と6日! と、いうことは母の私は産後4ヶ月! 妊娠中に15キロ太って、まだ11キロしか戻ってない🙄 退院後完母で頑張ってるのに、痩せない!!!! 完母はすぐ痩せる〜なんて聞いてたのに!話が違う!笑 👶は6.5キ…
妊娠線クリームおすすめありますか? 1人目はアロベビー使ってて 臨月の最後の最後に骨盤あたりに ちょこーっとできたぐらいだったので 全然気にならないんですが 今回は違うの使ってみたいです😌 ネットで購入出来るもの…
ショックです。第2子妊娠中妊娠線が出来なかったんです。 が、、今見たらふともに妊娠線ありました… お腹に気を取られてましたが、そりゃ15キロ増加したら体も限界だよな。ショック😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント