コメント
はじめてのママリ🔰
よく聞きますよね!
私は、一人目と二人目は
妊娠するまで10ヶ月近くかかったけれど
流産後は2ヶ月で授かることができましたよ😊✨
さーママ
私は後期流産後に妊娠するまで半年かかりました❗️
妊娠しやすいという話を信じて拠り所にしてたので毎月の生理は辛くて辛くて仕方なかったです💦😭
なので妊娠しやすいと思わず、自然に待った方が自分の気持ちを守れると思います✨
-
see.tak-mama♡
半年でも早いなぁと思います❗️希望持ててきました💕
そうですね!あまり思い込まず、自然な感じで待つようにします✨ありがとうございました😊- 8月13日
グルミット
5月に10週で流産して手術しました😭 2回生理を見送り8月から妊活しようと思っていたのですが、なんと7月にまさかの妊娠発覚🤰🤰🤰
本当に狙っていなかったので嬉しさと戸惑いと前回のトラウマが😖😖😖
そしてやはり、病院でエコーすると妊娠してましたが、まだ子宮が完全に回復していないらしく子宮内に血溜まりがちらほらありました。胎嚢もかなり小さく、育つか分かりません😂 焦る気持ちもわかりますが、生理はちゃんと先生の指示通りの回数を見送ることをオススメします!
-
えー🧡すごいです👍すごく早かったんですね💕
私は生理一回見送ればもう妊活再開していいよ!と言われたのですが、あまり焦らず過ごそうと思います🙂コメントありがとうございました!- 8月13日
ママり
私は見送らずにタイミング取って今に至ります☺️
本当は一回見送った方が良かったみたいですが幸い順調です🥺🙏
-
えーー!本当すごいです😍順調なら、良かったですよね😍次できるか心配だったのですが、皆さん早くてびっくりしました!!ありがとうございました!
- 8月13日
yj
流産手術から4ヶ月後に2人めを妊娠しました😃
-
コメントありがとうございます😊
皆さん、本当早いですね😍
2人目にむけて、健康維持して備えたいです🥰- 8月13日
コメントありがとうございます😊
2カ月!すごい早いですね❤️医師からも今度は大丈夫だからねと言われ、少し希望を持っています。期待しすぎず、一回生理を待ちます。