※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
家族・旦那

妊娠中の最後の美容室行くことに対して、義理親反対してるけど、「え!子…

妊娠中の最後の美容室行くことに対して、義理親反対してるけど、「え!子供大丈夫と!影響ないと!」って言ってるけどね。
あんたら、妊娠初期の頃、平気でバンバン目の前でタバコ吸ってたよね。そっちの方が、影響あるんだよ😘
そんな事言われても、美容室行っちゃうけどね😉目の前でタバコ吸われてた人から言われたくね~よ

コメント

はじめてのママリ🔰

それは言われたくないですね
タバコの方が害あるわって怒鳴りたいですね笑笑
美容師してましたが妊婦さんたくさん来ますよ😂

• Rママ

Rママ

ほんとです🤣義理親なんて無視して明日美容室レッツゴーです🤭

• 8月12日
ままり

うわー、タバコ吸ってたくせに!ってなりますね😆
どんと綺麗にしてもらっちゃってください😆

• Rママ

Rママ

めちゃめちゃ吸ってたくせにって言いたい。言ってやりたい。けどグッと我慢しました😂
    綺麗にしてきます☺️♡

• 8月12日
もも

わ〜無茶苦茶な人たちですね🤣🤣🤣

• Rママ

Rママ

びっくりしましたよ😫え、タバコ吸ってたくせによう言えるよな~って思います。(笑)
    辞めて欲しいと伝えても辞めてくれなかったくせに.......😂(ネチネチですみません)

• 8月12日
ままり

そういう人たちはきっと、産後は「こんな小さい子を置いて自分のことを優先して美容院行くなんて!」って言いそう(笑)

気にせずサッパリしてきてくださーい❤(*^^*)

F

目の前でタバコ本当やめてほしいですよね。