コメント

はな✿
体調が悪くなければ行きますかね😌

ママリ🔰
ご自身が罰ゲームだと思うなら行った方がいいです。
私は義実家嫌いなのでヤッホー!!!ってかんじになりますけどね(笑)
-
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます😃
気を遣うし疲れますけど、
義母のご飯は、とてもおいしいんです😅
私は食い意地が張っています😂- 8月12日
はな✿
体調が悪くなければ行きますかね😌
ママリ🔰
ご自身が罰ゲームだと思うなら行った方がいいです。
私は義実家嫌いなのでヤッホー!!!ってかんじになりますけどね(笑)
あまなつデニッシュ
気を遣うし疲れますけど、
義母のご飯は、とてもおいしいんです😅
私は食い意地が張っています😂
「旦那」に関する質問
歳の近いお子さんが多い家族は旦那さんと仲良かったりしますか? 小さい子がいて立て続けに妊娠って大変だと思うので夫婦で協力し合ったりとかしてますよね?W(`0`)W 自分が6人兄妹で育ったのですが、今でも親は仲良しな…
男性ってお酒が入るとイクの遅くなるのってあるあるかな? うちの旦那だけかな?🤣 自分でもお酒が入るとダメだっていうぐらい なんなら私が早くイッてよって爆笑しながら その場が凍りつくどころかお互い爆笑しちゃう今日…
旦那が始めて手や口で抜く風俗に行きました。 私が位置情報の共有を見ていてわかりました。 これから旦那とできる気がしませんし、 私は手で口で抜いたりできません。 経験を積むためにいっそそういうところで働いてや…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
そうですね、お線香も上げたいですし
なるべく行こうと思います
とっさに大人げない気持ちになって恥ずかしいです😅
はな✿
そんなことないですよ〜!
私も同じ立場なら、休んでていいよって言われたら行かないこと考えます。笑
付き合いもながながダラダラは本当に疲れるので、早めに切り上げるかもです💦