※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いちご*
雑談・つぶやき

臨月で子供の看病って辛いですね💦自分の身が持たなくて!朝晩だるい…

臨月で子供の看病って辛いですね💦自分の身が持たなくて!朝晩だるい…

コメント

うちも娘が土曜日から40度の発熱&お腹下してて看病してます😵
お腹下してるのが原因で2.3時間起きに夜中起きるから私も大して寝られず…辛いです(;o;)
早く良くなる事を願うばかりです。

• *いちご*

*いちご*

40度も辛いですね😭
    原因は何でした?
    夜中寝れる時間に起きて看病すると寝不足で、へろへろになります💦
    うちは日曜日からですが
    高熱、鼻血も良く出てバタバタです。 今日は料理する力もなく
    お腹も減ってて…妊婦食生活やばいです。元気がもうない💦

• 8月12日

退会ユーザー

かかりつけ病院が土曜日行った後お盆休みに入ってしまいその後熱は下がったので他の病院には連れて行っておらず原因が分からなくて😓
    うちは昨日熱は下がったのですがお腹下してるのが続いてるので、恐らく胃腸炎かなとは思ってるんですが…。。
    いちごさんのお子さんも高熱と鼻血とは心配ですね。
    今はどうですか?
    いちごさんの体調も心配ですけど(´;Д;`)
    昨日はさすがに私もヘロヘロになり、子供も大したもの食べられないから主人に任せて寝てました💦
    いちごさんも休めるときに休めますように…

• 8月13日
  • *いちご*

*いちご*

そうなんですね!
    でも熱が下がって良かったですね〜☆(*´ㅈ`*)♡
    お腹下してる時は薬もらえるかな?💦
    うちは今日小児科行って、
    微熱ありの手足口病でした!
    昨日は夜2時〜朝方まで寝てくれたので助かりました🙂

妊婦だと本当からだ付いてかないですよね…
    子供食べないと大人のご飯適度になりますよね(笑)適度にすると後で妊婦お腹空きますけど!😂

ありがとうございます♥︎

• 8月13日