コメント

むぎむぎ
おめでとうございます🎉
私も予定日から6日目で陽性出て、色々症状もありましたよ(o^^o)
でも、波があるから楽な日とそうでない日がありました💦
だから、つわりとかない日があっても大丈夫だと思いますよ😊
むぎむぎ
おめでとうございます🎉
私も予定日から6日目で陽性出て、色々症状もありましたよ(o^^o)
でも、波があるから楽な日とそうでない日がありました💦
だから、つわりとかない日があっても大丈夫だと思いますよ😊
「症状」に関する質問
いまだに子宮が張る感覚がわかりません。 立ってるといつもより硬いかな?くらいは思う時がありますが…。 おでことか石くらい硬くなるという表現を見るので、そこまでになった事がないだけだろうとは思うのですが…。 そ…
りんご病、太ももや頬が赤くなったら感染力はないそうですが、それ以外症状なかったら、用事があったら外連れて行きますか? 中々赤くて周りから見たら大丈夫?って思ってしまいそうなくらいなんですが、、、
ここ数ヶ月、月一で風邪を引いてます。 決まって38度いかないくらいの微熱ですが、やはり微熱でもしんどくて... 一緒に寒気、関節痛、頭痛と喉の痛み、咳が出てますが なぜか微熱で終わるんですよね🤔 「毎月微熱」で調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
それを聞いて少しホッとしました。なんだか、あれこれ不安な方向に考えてしまって。。検診まで待ってみます。。