子育て・グッズ 30分間寝て1700に起き、泣き止まない赤ちゃん。お熱はなく、暑くない。理由が分からない。 30分間寝て1700に起きました! そこからずっと泣いていて母乳あげても泣いててお外に出て泣き止んでも家の中入ったら泣いてて抱っこしてても泣いてます、、 お熱はないです!家の中温度も冷房ついているので暑くないはずです、、 いつもこの時間寝る時間はだいたい30分なのですが、、、 泣いてる理由がわからないです😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 母乳 熱 はるぽん(6歳) コメント COCORO 黄昏泣きですかねー?? 8月12日 はるぽん ですかねー?そうかなぁと思いました、、😭 8月12日 COCORO ホントそんな時期あって 対策なくて 周りのお母さんに相談した時にそのように言われ 検索しまくって わぁ~うちの子黄昏泣き?!って納得しちゃう事ありました。 大変ですよね(^◇^;) 8月12日 はるぽん そうなんですね、、😭 わたしも抱っこしながら検索しまくりました(笑)置いても泣くし反られるし声かけながら顔は真顔でしたね🤣 黄昏泣きこの時期ないと思ったんですがまだあったんだ、、と思いました🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ですかねー?そうかなぁと思いました、、😭
COCORO
ホントそんな時期あって
対策なくて 周りのお母さんに相談した時にそのように言われ 検索しまくって わぁ~うちの子黄昏泣き?!って納得しちゃう事ありました。
大変ですよね(^◇^;)
はるぽん
そうなんですね、、😭
わたしも抱っこしながら検索しまくりました(笑)置いても泣くし反られるし声かけながら顔は真顔でしたね🤣
黄昏泣きこの時期ないと思ったんですがまだあったんだ、、と思いました🥺