その他の疑問 下の子が体にプツプツが出てしまい何かのウイルスに感染して出たのだろ… 下の子が体にプツプツが出てしまい何かのウイルスに感染して出たのだろうと言われました 明日、私が妊婦健診なのですが何の発疹かわからないから一緒には連れて行かないでと言われました 旦那に健診の時間だけ仕事を抜けられないか聞いてみたら『急に無理に決まってんじゃん!』とすごい勢いでキレられました 発疹が出たのだって急だし私がキレられる意味がわかりません 腹がたちすぎて質問ではありませんが、投稿してしまいました 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ひさ 子供の体調なんて予知できる人いないのに😭 検診も1日かかるわけじゃないのにキレる意味が分かんないですね😤 8月12日 はじめてのママリ🔰 質問でもないのにお返事ありがとうございます😄 ホントですよね❗️ キレられる意味がわからないですよね❗️ とりあえず今日は帰ってきてもほとんど無視しようと思います❗️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問でもないのにお返事ありがとうございます😄
ホントですよね❗️
キレられる意味がわからないですよね❗️
とりあえず今日は帰ってきてもほとんど無視しようと思います❗️