雑談・つぶやき お盆の時期に亡くなった親友が夢に出てきます。お墓参りに行きたいが遠くて行けていません。他の親友は夢に出てこないようです。どうしたら良いでしょうか。 お盆ぐらいなると去年は大丈夫だったけど今年は 亡くなった親友が夢にでてくる。 お墓参り行きたいけど奈良だし遠いし。三人で遊んでたもう一人の親友に夢にでてくるか聞いたらでてこないらしい。 私だけ。 行かなきゃとかおもいながら行けてない。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 親 夫 お盆 ko zu (6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夢に出てくるほどだから来て欲しいんですね😢 なかなか遠いといけないですよね😵 8月12日 ko zu 電車でいかないといけない距離で、なかなかいけなくて😭 8月12日 退会ユーザー 行ける機会とか作れないんですか? 夢に出てきてるのにいかないといいこと起きないって聞いたことあります😵 8月12日 ko zu そうなんですかぁ!😱 作らないといけないですね!でも子供産まれたばかりでなかなかいけないです😂⤵ 8月12日 退会ユーザー 子供生まれたばかりだといけないですね😭 そしたらいつ行けるかわからなくても後で必ず行けばいいんじゃないですかね😊 8月12日 ko zu そうですね!そうしたいとおもいます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
電車でいかないといけない距離で、なかなかいけなくて😭
退会ユーザー
行ける機会とか作れないんですか?
夢に出てきてるのにいかないといいこと起きないって聞いたことあります😵
ko zu
そうなんですかぁ!😱
作らないといけないですね!でも子供産まれたばかりでなかなかいけないです😂⤵
退会ユーザー
子供生まれたばかりだといけないですね😭
そしたらいつ行けるかわからなくても後で必ず行けばいいんじゃないですかね😊
ko zu
そうですね!そうしたいとおもいます!