はじめてのママリ🔰
大浜プールは水遊びパンツ不可の施設で、どのプールでも大丈夫だと思います😊
ですが、水遊びパンツを履かせて6ヶ月位の子も入っているのを見かけたのでうるさくは言われないのかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
大浜プールは水遊びパンツ不可の施設で、どのプールでも大丈夫だと思います😊
ですが、水遊びパンツを履かせて6ヶ月位の子も入っているのを見かけたのでうるさくは言われないのかもしれませんが💦
「プール」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子がいます。 公園に行っても遊具では遊ばず、ずっと歩いています。 たまに石やどんぐりを拾うぐらいです。 周りの子が楽しく遊んでいる遊び場でも泣いて嫌がり絵本を見たりして終わります。特にボールプー…
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
2歳弱連れてのハワイはどう思いますか?子どもが楽しめるのはプール海になると思うのですがそれならグアム十分ですかね? 独身時代にどちらも2.3度行っててハワイのほうがやつぱりよかったー!という記憶ですが円安で買い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント