妊娠・出産 安産祈願に持参する腹帯について。この度戌の日の安産祈願用に腹帯を購… 安産祈願に持参する腹帯について。 この度戌の日の安産祈願用に腹帯を購入しました! まだ使用しておらず、箱に入ったままです。 行く予定の神社では、持参した腹帯を巫女さんに渡すように言われております。 巫女さんに渡す時にどのような状態で渡すべきなのか悩んでいます。 1.そのまま箱ごと渡す 2.箱から出して腹帯だけ渡す 3.何かに腹帯だけ包んで渡す 持参した方はどのように渡しましたか? 経験談をお聞かせください。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 神社 ママリ コメント ゆうちゃんママ 箱から出して、風呂敷に包んで渡しました!! 8月12日 退会ユーザー 風呂敷につつみました🥺 8月12日 花影 箱のまま渡しました。 8月12日 退会ユーザー 箱から出して風呂敷に包み渡しましたよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント