コメント

✳︎
仲良しとは関係なく、出産後、生理一週間前あたりから生理6日目くらいの茶オリが出るようになりました。
検診などでも特に異常は見つからなかったので、生理の予兆みたいなもののようです。
あとは、びらんからの出血が考えられます。どちらにしてもよくある事かと。
ただ、あまり気になるようでしたら、婦人科に行ってみるとよいかと思いますよ!
✳︎
仲良しとは関係なく、出産後、生理一週間前あたりから生理6日目くらいの茶オリが出るようになりました。
検診などでも特に異常は見つからなかったので、生理の予兆みたいなもののようです。
あとは、びらんからの出血が考えられます。どちらにしてもよくある事かと。
ただ、あまり気になるようでしたら、婦人科に行ってみるとよいかと思いますよ!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日生理が来ていなく、6日目に検査しても陰性。 今まで生理遅れても2日くらいでした… でも6日目で陰性なら妊娠はほぼないですよね? また、どのくらい生理来なかったら受診した方が良いのでしょうか?…
排卵日は確定してません。 21、24日にタイミング取ってます。 計算的には今日で3w3dで、ママリではこの時期に陽性出た方も多くフライングしてしまいました。 結果は真っ白陰性です。 3w3dで陰性だともう望みはないでしょ…
まだ可能性ありますか😭? 排卵日検査薬 4/23日朝〜夜 陽性 4/24日夜 陰性 21と23の夜にタイミング取りました。 基礎体温は子供の夜泣き対応で何回も起きるので 当てにならないかなというのとストレスになるのでつけ…
妊活人気の質問ランキング
saya
昔からそうなので全く気にはしてないのですが
生理前に仲良し皆さんはされてるのかなと思いまして🤔