妊活 生理が先月の29日に終わり、昨日からおりものシートに収まる程度の出血… 生理が先月の29日に終わり、昨日からおりものシートに収まる程度の出血があります。昨日は茶色っぽくて今日は赤いです。なんなんでしょうか。何かの病気とかですか。不安です。同じような経験がある方など教えてください。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 _hiiiiii コメント LINE漫画に夢中 先月のいつから生理でしたか? 排卵出血かもと思いましたが。 8月12日 _hiiiiii 先月の22日から29日まで生理でした😣 排卵出血なんですかね(´×ω×`) 8月12日 LINE漫画に夢中 もしかしたら(^ ^)! 思いました(^ ^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_hiiiiii
先月の22日から29日まで生理でした😣
排卵出血なんですかね(´×ω×`)
LINE漫画に夢中
もしかしたら(^ ^)!
思いました(^ ^)