※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

ミルクを大量に吐いたのですが大丈夫でしょうか?おっぱいあげて今寝てますが、、、

ミルクを大量に吐いたのですが大丈夫でしょうか?

おっぱいあげて今寝てますが、、、

コメント

キャラメル

娘も、3ヶ月くらいまでよく吐いてました(>_<)すやすや寝てるなら大丈夫ですよ💕

• ゆーママ

ゆーママ

ならよかったです、、
    泣かないで寝てれば大丈夫なんですね\(^^)/

• 4月2日
Te社長🦄💫

うちも毎回吐き戻します(*_*)逆に
はかないことがないですよ(´・_・`)(笑)
ゲップをさせても一緒に吐いたり、
ゲップが出ずに寝たときは起きた時に吐いたり、静かだなーとパッと見てみると吐いてたりです(´・_・`)頭も首も洋服もびちょびちょになって毎回着替えさせてるので大量の洗濯物です( i _ i )体重が減ってたらよくないけど減ってないなら大丈夫みたいです!ずっと機嫌が悪かったりすると心配ですがそんなことなく吐いてもぐっすり寝るので気にしてませんよ(*^_^*)

らり

げっぷはさせましたか?
ミルクは吐いてました( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
どのくらい飲ませてますか?

噴水のように吐いたあとぐったりしてたり体温がいつもと違うようならお医者さんにいった方がいいです!

mi✡✡

うちの娘もその頃一度
大量に吐いた時があり
どうしようと焦ってたら
一緒にいた義母が
そのころはよく吐くし、
ほら、元気だから大丈夫よ!
なんかあったらすぐわかるから!
と言われ、少し様子を見てましたが
何も変わりなくいたので
病院へ連れていくこともなかったです!
たまたま病院に行くことがあり
相談したら、満腹中枢出来上がってないから
あげたらあげた分だけ飲んじゃうし、
異常のある吐き方はすぐわかるぐらいで
ずっと吐き続けるから大丈夫よ!
とのことでした!!!
月齢が上がってくにつれて
吐くのもおさまってくるので
大丈夫だと思いますよ!
様子をみてあげてください⭐️

はな

私もこの間、大量に吐かれて心配になり、ママリで相談させてもらいました(T ^ T)
本当心配になってしまいますよね…

ふぅちん

大丈夫ですよ😊真ん中の息子も飲みすぎでよくはいてました(´;ω;`)ぐったりしてないなら大丈夫です

体重が減ってなかったら大丈夫だと思います('-'*)毎回このような量ですか?
うちの息子は元からあんまり、吐かなかったのですが急に吐くようになり💦結果、幽門狭窄症でした😱
小児科に行ってもグッタリもしてなかったので、様子見でと言われたのですがやっぱりおかしいなと思い、夜だったので救急で病院行ったらそうでした💦心配でしたら、病院行って下さいね😊